Comment obtenir une carte Wirex ?

La carte Wirex est une carte de debit Visa liée à votre portefeuille de bitcoins. Vous pouvez l'utiliser comme une carte de débit normale et retirer ainsi que dépenser votre argent n'importe où dans le monde. Pour commander votre première carte, il suffit de fournir vos nom, date de naissance (>18) et adresse. Avec Wirex vous n'avez pas besoin remplir des pages et des pages de formulaires ou de fournir des myriades de documents, contrairement à si vous vouliez créer un compte dans une banque traditionnelle. C'est aussi simple que ça.

Vous pouvez consulter les prix des différentes cartes dans l'article Combien coûte une carte Wirex.

Cet article décrit comment obtenir une carte Wirex de bitcoins à partir du site Web. Si vous utilisez l’application mobile, nous vous conseillons de consulter l'article Wirex App : comment commander une carte Wirex.

Voici le détail des étapes :

1. Connectez-vous sur votre compte Wirex > accédez à la section Commander une carte sur la gauche > Sélectionnez le Type de carte désiré. Pour plus d’infos sur les types de cartes vous pouvez consulter l’article Tableau comparatif des différents types de cartes Wirex.
  2. À l'étape 1, entrez vos Informations personnelles : nom, prénom et date de naissance > Ensuite : Facturation et livraison.
  3. À l'étape 2, entrez votre Adresse de facturation. Pour la carte plastique, vous pouvez également entrer une autre Adresse de livraison si vous ne vivez pas à votre adresse de résidence pour le moment. Si vous souhaitez pouvoir profiter de limites plus élevées ainsi que de davantage d’options pour votre carte, vous devrez fournir des informations de vérification supplémentaires plus tard. Pour l’instant, assurez-vous de renseigner votre vrai nom ainsi que votre date de naissance (les mêmes que sur votre pièce d’identité officielle) avec votre adresse de facturation pour laquelle vous n'avez pas besoin d'apporter de preuve. Davantage d'informations sur la vérification sont disponibles ici : Comment et pourquoi vérifier son compte Wirex.
  4. Sélectionnez le type de livraison pour votre carte plastique. Davantage d’informations sur les types de livraison sont disponibles ici : Types de livraison pour les cartes plastique.
  5. Cliquez sur Ensuite : moyen de paiement pour passer à la suite. Vous pouvez utiliser votre compte Wirex de bitcoins, votre carte Wirex ou un quelconque portefeuille de bitcoins externe en tant que Moyen de paiement. Si vous avez sélectionné votre carte ou votre compte Wirex, votre nouvelle carte sera commandée immédiatement. Si vous avez sélectionné compte externe, après avoir passé commande, un code QR, une adresse de bitcoins et la quantité quantité exacte que vous devrez envoyer dans les prochaines 24 heures s'afficheront à l'écran. Une fois les fonds reçus, la commande de la carte sera confirmée automatiquement. Si nous ne recevons aucun paiement de votre part, la commande finira par être annulée.
  6. Vous pouvez consulter les détails de votre commande en cliquant sur Voir les détails > Passer une commande. Si vous avez besoin d’y apporter des modifications, sélectionnez Modifier les détails de la commande.
    REMARQUE : Vous ne serez plus en mesure de modifier aucun détail une fois que vous aurez effectué le paiement de la commande.

Félicitations ! Votre carte est en route. La carte virtuelle vous sera livrée instantanément sur votre adresse e-mail, et la carte en plastique sera livrée à votre adresse. Vous pouvez consulter les délais de livraison pour les cartes plastique dans l’article surles délais de livraison.