How to enable enhanced security (2FA) for my Wirex account?

Pour sécuriser encore davantage votre compte, nous vous recommandons d’activer 2FA (authentification bifactorielle). Vous pouvez lire davantage d'informations à ce sujet ici : Qu'est-ce que l'authentification bifactorielle (2FA) ?

Suivez les étapes ci-dessous pour activer 2FA :

• Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur-droit > cliquez sur Profil.
  • Dans la section Paramètres, faites passer Authentification bifactorielle de OFF à ON.
  • Vous verrez un code QR et un code secret. Utilisez l'app Google Authenticator ou Authy sur votre téléphone pour numériser le code QR ou ajouter un code secret.
  • Entrer le code d’authentification à 6 chiffres de l’app > cliquez sur Activer.
  • Confirmez que vous souhaitez activer l'authentification 2FA par e-mail

Vous pouvez désactiver l’authentification bifactorielle en faire passer l’interrupteur de ON à OFF. Si vous utilisez l'app mobile Wirex, consultez l'article App Wirex : paramètres  pour découvrir comment gérer l'authentification 2FA depuis l'app.

Si vous avez perdu votre téléphone ou que pour une quelconque raison vous vous trouvez dans l'impossibilité d'utiliser l'application, veuillez contacter l'assistance Wirex - nous sommes en mesure de désactiver l'authentification bifactorielle pour vous. Soyez prêt à fournir une preuve d'identité ou toute autre information nécessaire pour nous permettre de vérifier que vous êtes bien le propriétaire du compte - nous prenons la sécurité de vos données et de vos fonds très au sérieux.

REMARQUE : nous vous recommandons fortement d'activez l'authentification bifactorielle pour votre compte.