How to enable enhanced security (2FA) for my Wirex account?

Pour sécuriser encore davantage votre compte, nous vous recommandons d’activer 2FA (authentification bifactorielle). You can read more about it here: What is two-factor authentication (2FA)?

Suivez les étapes ci-dessous pour activer 2FA :

• Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur-droit > cliquez sur Profil.
  • Dans la section Paramètres, faites passer Authentification bifactorielle de OFF à ON.
  • Vous verrez un code QR et un code secret. Use Google Authenticator or Authy app on your phone to scan the QR code or add the secret code.
  • Entrer le code d’authentification à 6 chiffres de l’app > cliquez sur Activer.
  • Confirm you would like to enable 2FA by email.┬а

Vous pouvez désactiver l’authentification bifactorielle en faire passer l’interrupteur de ON à OFF. If you are using Wirex Mobile App, check Wirex App: Settings article on how to manage 2FA from the app.

Si vous avez perdu votre téléphone ou que pour une quelconque raison vous vous trouvez dans l'impossibilité d'utiliser l'application, veuillez contacter l'assistance Wirex - nous sommes en mesure de désactiver l'authentification bifactorielle pour vous. Soyez prêt à fournir une preuve d'identité ou toute autre information nécessaire pour nous permettre de vérifier que vous êtes bien le propriétaire du compte - nous prenons la sécurité de vos données et de vos fonds très au sérieux.

REMARQUE : nous vous recommandons fortement d'activez l'authentification bifactorielle pour votre compte.