How to enable enhanced security (2FA) for my Wirex account?

Pour sécuriser encore davantage votre compte, nous vous recommandons d’activer 2FA (authentification bifactorielle). Vous pouvez en lire plus à ce sujet ici : Qu'est-ce que l'authentification bifactorielle (2FA)?

Suivez les étapes ci-dessous pour activer 2FA :

• Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur-droit > cliquez sur Profil.
  • Dans la section Paramètres, faites passer Authentification bifactorielle de OFF à ON.
  • Vous verrez un code QR et un code secret. Utilisez Google Authenticator ou Authy depuis votre téléphone pour scanner le code QR ou ajouter le code secret.
  • Entrer le code d’authentification à 6 chiffres de l’app > cliquez sur Activer.

Vous pouvez désactiver l’authentification bifactorielle en faire passer l’interrupteur de ON à OFF. Si vous utilisez l'app mobile de Wirex, consultez l'article Wirex App : paramètres pour découvrir comment gérer 2FA depuis l’application.

Si vous avez perdu votre téléphone ou que pour une quelconque raison vous vous trouvez dans l'impossibilité d'utiliser l'application, veuillez contacter l'assistance Wirex - nous sommes en mesure de désactiver l'authentification bifactorielle pour vous. Soyez prêt à fournir une preuve d'identité ou toute autre information nécessaire pour nous permettre de vérifier que vous êtes bien le propriétaire du compte - nous prenons la sécurité de vos données et de vos fonds très au sérieux.

REMARQUE : nous vous recommandons fortement d'activez l'authentification bifactorielle pour votre compte.