Frais lié au compte de bitcoins

Lorsque vous envoyez ou recevez des bitcoins, des frais de blockchain vous sont facturés par le réseau Bitcoin. Ces frais servent de récompense et d'encouragement à ceux qui permettent de faire tourner le réseau bitcoin (c-à-d les mineurs). Pour en apprendre plus à ce sujet, veuillez consulter cet article du Wiki.

En ce qui concerne les altcoins envoyés à l’aide de Shapeshift, des frais de « minage » peuvent s'appliquer. Consultez la page d’info de Shapeshift pour plus de détails.

Wirex ne prélève aucuns frais pour l’ajout ou l’envoi de fonds à l'entrée comme à la sortie de votre compte Wirex de bitcoins.