Comment bloquer ma carte ?

Si vous pensez que la sécurité de votre carte a été compromise, qu'elle a été volée ou que vous l'avez perdue, vous pouvez la bloquer. Les étapes suivantes expliquent comment procéder :

• Connectez-vous sur votre compte Wirex > cliquez sur la carte incriminée sur la gauche pour accéder à la page de la carte.
  • Cliquez sur Bloquer la carte > Confirmer.

Une fois que votre carte aura été bloquée avec succès, vous recevrez une notification. Après cela, vous ne serez plus en mesure d’effectuer de transactions avec elle.

Si vous avez bloqué votre carte par inadvertance, vous pouvez facilement la débloquer sur le même écran. Il suffit de cliquer sur Débloquer la carte.