Comment puis-je obtenir le code PIN de ma carte plastique ?

Il existe deux façons d’obtenir le code PIN de votre carte Wirex : via E-mail ou appel téléphonique

E-mail

Vous pouvez demander à ce que votre code PIN soit envoyé à votre adresse e-mail :

• Connectez-vous sur votre compte Wirex > cliquez sur la carte sur la gauche pour accéder à la page de la carte.
  • Cliquez sur Envoyer le PIN > Confirmer. Vous recevrez un e-mail avec le code PIN de votre carte dans les prochaines minutes.

Si vous utilisez l'app mobile de Wirex, vous pouvez obtenir le code PIN de votre carte par e-mail en suivant les instructions présentes dans l'article Wirex App : aperçu.

Appel téléphonique

Vous pouvez contacter la ligne de service automatisée au +44 113 320 0952 et suivre les étapes ci-dessous :

• choisissez l'option 1 ;
  • entrez le numéro à 16 chiffres de la carte, suivi de # ;
  • entrez votre date de naissance au format JJMMAA (p. ex. 191081), suivi de # ;
  • choisissez l'option 3 ;
  • choisissez l'option 1.