Combien de temps prend la livraison de la carte Wirex ?

Une fois que votre carte Wirex est imprimée, elle est remise à la société de livraison. Les délais d’expédition peuvent varier en fonction du mode d’expédition, du pays de destination et de l’adresse précise dans le pays.

Au sein de l’EEE, la livraison de la carte est assurée par Royal Mail et peut prendre jusqu’à 4 jours ouvrables (hors week-ends et jours fériés). La livraison de nos cartes au sein de l’EEE est entièrement gratuite.