Comment puis-je contacter le service à la clientèle de Wirex ?

Vous pouvez contacter notre équipe d’assistance par via :

• Message - pour toute question ou problème au sujet des comptes et des cartes, veuillez créer une nouvelle demande de ticket à notre équipe d’assistance. Pour des raisons de sécurité, veuillez envoyer cette demande en vous servant de l'adresse e-mail que vous avez liée à Wirex.
  • Wirex App - vous pouvez créer nouveau ticket de support depuis votre app. Vous pouvez simplement cliquer sur Contacter l'assistance ou nous contacter via l’écran de détail des transactions ou sur l'écran des paramètres.
  • Page Facebook - pour obtenir des renseignements et nous faire parvenir vos commentaires, rendez-vous sur notre page Facebook. Vous pouvez nous envoyer un message ou nous laisser un message sur notre mur.

Pour les deux premières options, vous recevrez un e-mail de confirmation avec le numéro de votre ticket. Si vous nous contactez pour assistance par l’intermédiaire de Facebook, gardez votre numéro de ticket sous la main.

REMARQUE : nous ne fournirons aucune information personnelle ou liée à votre compte via Facebook, comme par exemple au sujet du statut de vérification de votre carte, des infos liées à vos transactions ou quoi que ce soit d'autre de sensible.