Je n’ai pas reçu l'e-mail d’activation

Vous désirez compléter votre inscription sur Wirex et confirmer votre adresse e-mail, mais vous n’avez pas reçu d'e-mail d’activation de compte ? Votre lien d'activation a expiré ? Nous pouvons vous aider à résoudre ces problèmes.

Suivez les étapes ci-dessous :

• Vérifiez le dossier Spam/indésirable de votre boîte e-mail et assurez-vous que votre filtre anti-spam ou votre antivirus ne bloque pas les e-mails de Wirex.
  • Entrez le mot clé "Wirex" dans la fonction Rechercher de votre boîte de réception - il est possible que vous ayez une règle ou un filtre qui a transféré l'e-mail d'activation dans un autre dossier.
  • Pensez aussi à vérifier votre dossier Corbeille/supprimés.
  • Attendez 15 minutes. Il est possible qu'il ne s'agisse que d'un léger retard et l'e-mail devrait arriver sous peu.
  • Vérifiez avec votre fournisseur d'adresse e-mail si les e-mails de Wirex sont bloqués. Faites passer le domaine wirexapp.com en liste blanche, ou demandez à votre fournisseur d'adresse e-mail de le faire pour vous.
  • Renvoyez l'e-mail d'activation. Allez à la page de Connexion > entrez l'e-mail et le mot de passe utilisés pour la configuration du compte. Vous recevrez une notification vous informant que vous n'avez pas encore activé votre compte > cliquez sur Renvoyer l'e-mail d'activation.
  • Si vous ne recevez toujours pas l'email d'activation et que votre fournisseur d'adresse e-mail vous dit ne pas les avoir reçus non plus, nous vous recommandons alors d'utiliser une autre adresse e-mail, car vous pourriez éventuellement recevoir des e-mails nécessitant une réponse rapide à l'avenir.