Wirex App : comment envoyer des fonds sur un compte de bitcoins externe

Vous pouvez envoyer des fonds depuis votre compte Wirex de bitcoins sur n'importe quel compte externe directement depuis votre app. Pour ce faire veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Appuyez sur le bouton + > sélectionnez Envoyer des BTC.
  • Entrez l’adresse de réception ou scannez le code QR, entrez le montant vous souhaitez envoyer en bitcoins ou en devise de référence (bouton [BUTTON] pour basculer entre les devises) ainsi qu'un message pour le destinataire (facultatif) > Appuyez sur Confirmer. Vous verrez alors les frais de blockchain approximatifs pour votre transaction.
  • Si c’est la première fois que vous envoyez des bitcoins à ce destinataire, vous recevrez un message à votre adresse e-mail avec un lien de confirmation > cliquez dessus pour confirmer la transaction. Si vous avez déjà envoyé des bitcoins à cette adresse, aucune confirmation n’est nécessaire (le transfert s’effectuera immédiatement).
  • Voilà ! Vos bitcoins ont été envoyés. Veuillez consulter notre article Combien de temps faut-il pour envoyer des bitcoins ? pour les temps de transfert habituels.