Wirex App : comment envoyer des fonds sur un compte de bitcoins externe

Vous pouvez envoyer des fonds depuis votre compte Wirex de crypto sur n'importe quel compte externe directement depuis votre app. Pour ce faire veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton + > Envoyer des fonds.
  2. Entrez l’adresse de réception ou scannez le code QR, entrez le montant vous souhaitez envoyer en bitcoins ou en devise de référence ainsi qu'un message pour le destinataire (facultatif)
  3. Appuyez sur Confirmer. Vous verrez alors les frais de blockchain approximatifs pour votre transaction.
  4. Si c’est la première fois que vous envoyez des crypto à ce destinataire, vous recevrez un message à votre adresse e-mail avec un lien de confirmation > cliquez dessus pour confirmer la transaction. Si vous avez déjà envoyé des crypto à cette adresse, aucune confirmation n’est nécessaire (le transfert s’effectuera immédiatement).
  5. Voilà! Vos crypto ont été envoyés.