Wirex App : comment ajouter des fonds sur mon compte de bitcoins

Grâce à l’intégration de Shapeshift, vous pouvez transférer des bitcoins ainsi que certain des grands altcoins sur votre compte Wirex de bitcoins via l’application mobile de Wirex.

• Pour ce faire, il suffit d'appuyer sur le bouton + et de sélectionner Ajouter des BTC.
  • Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez ajouter.
  • Vous verrez alors apparaître une adresse de bitcoins ou d'altcoins et un code QR, les limites minimales et maximales d'envoi de fonds et le taux de conversion altcoin/bitcoin. Vous pouvez scanner le code QR, ou Partager l’adresse avec votre famille, vos amis ou vos collègues.
  • Envoyez votre argent à l’adresse générée.
    Vos bitcoins seront transférés directement sur votre portefeuille. Si vous avez envoyé des altcoins, vos fonds seront tout d’abord envoyés à Shapeshift, convertis en bitcoins et ensuite transférés sur votre compte de bitcoins.

REMARQUE : faites attention aux limites afin d'éviter de perdre votre l’argent. Nous ne sommes pas responsables des fonds envoyés en dehors des limites spécifiées.

Veuillez consulter cet article pour découvrir combien de temps il faudra pour obtenir les fonds.

Altcoins actuellement pris en charge : la liste des altcoins pris en charge change de façon constante. Vous pouvez consulter la version la plus récente sur Shapeshift.io.