Comment bien démarrer avec Wirex ?

Le guide Premiers pas avec Wirex a pour but de vous expliquer comment démarrer votre service bancaire personnel avec Wirex. Les comptes Wirex sont entièrement basés sur un cloud, ce qui veut dire que tout est faisable en ligne, depuis la création d'un compte jusqu'à la commande d'une carte.

Pour ceux qui utilisent le crypto autant que les monnaies traditionnelles, Wirex est la solution ultime de la liberté financière. Incorporez Wirex dans vos finances quotidiennes - envoyez et recevez de l'argent de n'importe qui dans le monde entier. Achetez et vendez de crypto. Convertissez-les en USD, GBP ou EUR et dépensez-les dans des millions de sites - tout cela depuis un seul compte. Vos fonds sont accessibles n'importe où et n'importe quand. C'est rapide. C'est sécurisé. C'est tout ce dont vous avez besoin.

Si vous êtes ici, c'est que vous êtes prêt pour toutes les opportunités que wirex peut vous offrir. Commençons par la base:

Permettez-nous de nous présenter. Apprenez-en plus au sujet de Wirex et de comment nous sommes arrivés où nous en sommes.

Notre passé, notre présent et notre futur. Lisez nos posts de blog au sujet de Wirex, ce que nous étions avant, et ce vers quoi nous nous dirigeons maintenant.

Créez votre compte Wirex.

Votre compte Wirex sera prêt en quelques clics. Pour obtenir le meilleur de ce que Wirex a à offrir, créez votre portefeuille personnel de crypto et commandez une carte de débit. Pour plus d'informations, consultez notre article Comment créer un compte Wirex.

Ajoutez des fonds sur votre compte et commencez à l'utiliser.

Pour créditer votre compte, vous avez deux possibilités: ajouter de crypto/fiat sur votre compte ou en acheter des nouveaux. Pour plus d'informations, veuillez consulter ce guide pratique.

Plus de cartes, plus de puissance. Commandez votre première carte Wirex.

Vous aurez besoin d'une carte avant de pouvoir dépenser votre argent où vous voulez. Ccommander une carte est très simple. Il suffit de décider quelle carte que vous désirez et ensuite d'entrer vos détails personnels, votre adresse de résidence et votre mode de paiement préféré. Et voilà ! Votre carte est en route. Pour plus d'informations veuillez consulter notre article Comment obtenir une carte Wirex.

Ajoutez des fonds sur votre nouvelle carte.

Vous possédez maintenant une carte et avez de crypto sur votre compte, n'attendant que d'être dépensés. Quelle est la prochaine étape? Load some crypto onto your card (instantly converting them into the currency of the card). Read these articles for how to add funds to your new Wirex card.

Congratulations! You can now use Wirex debit card to spend your crypto or fiat (traditional currencies) anywhere Visa is accepted!

Jetez maintenant un coup d'oeil aux autres caractéristiques qui vous permettront de mieux gérer vos fonds.

Vous voulez acheter de crypto?

Si vous êtes titulaire d’une carte Wirex, vous pouvez toujours acheter quelques crypto. Pour plus d'informations veuillez consulter l'article Acheter de crypto avec Wirex.

Partout et en tout temps. Téléchargez l’application mobile de Wirex.

Vous n'avez pas accès à votre ordinateur de bureau ? Passez au mobile et continuez à faire tout ce dont vous avez besoin ! Téléchargez notre application facile à utiliser : iOS | Android. Read our Wirex Mobile App help section to get additional information about the app.

Assurez la sécurité de votre compte Wirex.

Activer l'authentification bifactorielle pour améliorer votre sécurité et protéger vos fonds.

Passez le mot. Recommandez Wirex à vos amis.

Nous pensons que Wirex est génial. Si vous le pensez aussi, que diriez-vous d'en faire profiter vos amis et de gagner de l'argent de notre part en remerciement ? Lisez notre Parraine un ami pour en apprendre plus à ce sujet.

Vous ne voulez pas manquer les dernières news ? Restez en contact.

Abonnez-vous à notre newsletter, lisez notre blog et suivez-nous sur les réseaux sociaux pour obtenir les informations les plus récentes sur nos promos, nos offres et nos nouveautés.

Vous voulez savoir quoi que ce soit d'autre au sujet de Wirex ? Il suffit de demander!

Vous n'êtes pas sûr de savoir comment faire quelque chose ? Vous souhaitez partager une idée ? Consultez notre FAQ ou contactez notre équipe d'assistance.