Comment transférer des bitcoins depuis mon compte de bitcoins sur Wirex vers un autre portefeuille ?

Vous pouvez facilement envoyer des bitcoins depuis votre compte Wirex à n'importe qui dans le monde en seulement quelques clics. Il suffit de suivre nos instructions ci-dessous étape par étape :

• Connectez-vous sur votre compte Wirex > cherchez compte de bitcoins sur le côté gauche.
  • Développez le menu à partir de la flèche « bas » > sélectionnez Envoyer des fonds depuis ce compte.
  • Entrez le montant que vous souhaitez envoyer et insérez l'adresse du portefeuille du destinataire, son adresse e-mail ou son numéro de téléphone, ajoutez un message à son attention (facultatif) > cliquez sur Envoyer les fonds.
  • Confirmez tous les détails et cliquez sur Confirmer et envoyer les fonds. Utilisez Modifier les détails de la transaction, si vous avez besoin de modifier quelque chose. Veuillez noter que les transferts de bitcoins sont irréversibles.
  • Vous recevrez un e-mail de confirmation. Pour des raisons de sécurité, il expirera dans un délais d'une heure. Cliquez sur Confirmer le transfert pour confirmer la transaction. Si vous avez déjà envoyé des bitcoins à cette adresse par le passé, aucune confirmation n’est nécessaire (le transfert s’effectuera immédiatement).

Vous pouvez également envoyer des bitcoins à l’aide de votre app Wirex. Consultez notre article Wirex App : comment envoyer des fonds à un compte bitcoin externe pour plus de détails.

REMARQUE : Dépendant du nombre de confirmations réclamées par le compte destinataire, les fonds peuvent prendre jusqu'à 30-60 minutes avant d'arriver. Si le fournisseur du portefeuille du destinataire prend en charge BitGo instant, l'argent arrivera alors instantanément.