En savoir plus sur la résistance des mot de passe pour son compte Wirex

Wirex veut s’assurer que votre compte est aussi sécurisé que possible. Or, un bon mot de passe est un élément de sécurité important et nous voulons vous aider à créer un moyen de dissuasion aussi efficace que possible contre les pirates.

Comment déterminer la robustesse d'un mot de passe? Nous testons la force d'un mot de passe en calculant combien de temps il faudrait pour le casser par la force brute.

Contrairement à la plupart des calculateurs de robustesse de mots de passe qui exigent l'utilisation de caractères en minuscules/majuscules/des caractères spéciaux /un minimum de 6 caractères/etc, l'approche holistique de Wirex vous permet d'actionner des recommandations visant à sécuriser davantage votre mot de passe.

N'oubliez pas qu'il est de votre responsabilité d'avoir un mot de passe aussi robuste que possible, cependant, il est aussi de votre responsabilité de pouvoir mémoriser ce mot de passe ! Soyez sûr de pouvoir vous en souvenir en tout temps et créez-en une copie placée à un endroit sécurisé.