Combien de temps cela prend-il pour envoyer des bitcoins ?

Wirex fait partie du réseau BitGo Instant. Cela signifie que vous pouvez envoyer des bitcoins depuis un compte Wirex vers un autre compte Wirex de façon instantanée. Les transferts instantanés fonctionnent également pour les fonds transférés depuis un autre portefeuille de bitcoin pourvu qu'il fasse partie du réseau BitGo Instant.

Pour les bitcoins envoyés depuis un compte Wirex à des tiers en dehors du réseau BitGo Instant, le délai dépendra du nombre de confirmations réclamées par le récepteur. Ces confirmations sont une partie essentielle du fonctionnement des transferts sur la blockchain. Vous pourrez trouver davantage d’informations sur les confirmations du réseau bitcoin dans cet article de Wikipedia (en anglais).