Comment convertir des devises avec un compte Wirex ?

Voici comment procéder pour convertir vos fonds en bitcoins et vice-versa. Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour acheter ou vendre des bitcoins, convertir vos dollars, euros ou livres sterling en bitcoins et inversément, ainsi que pour créditer et débiter vos cartes Wirex.

Voici les étapes à suivre pour convertir des devises avec votre compte Wirex :

• Connectez-vous sur votre compte Wirex > cliquez sur Convertir des devises sur le côté gauche.
  • Sélectionnez le compte source (BTC ou carte) dans Convertir depuis (ou la devise que vous souhaitez convertir).
  • Sélectionnez le compte d'arrivée (BTC ou carte) dans vers (ou la devise que vous souhaitez acheter).
  • Entrez la somme dans la devise de la carte ou en bitcoins. Vous pouvez utiliser le bouton Utiliser le montant maximal pour calculer le montant maximal disponible pour la transaction.
  • Cliquez sur Convertir > examinez les détails de votre transaction > cliquez sur Confirmer la conversion.

REMARQUE : vos fonds peuvent prendre plusieurs minutes avant d'être convertis.