Limites des cartes Wirex

Les cartes Wirex présentent des limites impressionnantes :

Limite Type Carte
    GBP EUR USD
Montant maximum   15 000 16 000 20 000
Retrait ATM Par jour 250 250 250
Montant du débit Par jour 7 500 8 000 10 000
Par mois ILLIMITÉ
Montant du crédit Par jour
Par mois

Remarque : la carte et son compte associé partagent le même solde. Ainsi, lorsque vous dépensez de l'argent de la carte, le montant correspondant est débité du compte. Pour en savoir plus sur les limites de compte associé Wirex, cliquez ici.

*Si le distributeur impose des frais, ces derniers seront pris en compte dans le calcul du montant que vous pouvez retirer. Par exemple, si les frais de retrait s'élèvent à 5 €, votre limite de retrait sera de 245 €.