Limites des cartes Wirex

Les cartes Wirex présentent des limites impressionnantes : un solde maximal de 7 500 GBP, 8 000 EUR et 10 000 USD avec des montants de débit et de crédit illimités.

Limite Type Carte
    GBP EUR USD
Solde maximal   7 500 8 000 10 000
Retrait ATM Par jour 250 250 250
Montant du débit Par jour ILLIMITÉ
Par mois
Montant du crédit Par jour
Par mois

Remarque : la carte et son compte associé partagent le même solde. Ainsi, lorsque vous dépensez de l'argent de la carte, le montant correspondant est débité du compte. Pour en savoir plus sur les limites de compte associé Wirex, cliquez ici.