Comment puis-je obtenir mon numéro de carte virtuelle et mon code de sécurité ?

Après avoir terminé votre demande de carte virtuelle, vous recevrez automatiquement un email avec le numéro de votre carte virtuelle ainsi que son code de vérification. Vous pourrez obtenir cette information à tout moment par la suite par l'intermédiaire du site de Wirex ou de l'app Wirex :

• Connectez-vous sur votre compte Wirex > cliquez sur la carte sur la gauche pour accéder à la page de la carte.
  • Cliquez sur Envoyer le code de sécurité (CVV) > Confirmer. Vous recevrez un e-mail avec les détails de votre carte dans les prochaines minutes.

REMARQUE : Pour des raisons de sécurité, nous recommandons de ne pas stocker les informations de votre carte virtuelle dans votre boîte e-mail ni localement. Il est préférable de supprimer l'e-mail avec les détails de votre carte dès que vous les avez reçus et utilisés. La prochaine fois que vous aurez besoin de ces détails il vous suffira de vous connecter à votre compte Wirex et de refaire la demande. Nous recommandons de procéder ainsi afin de protéger vos fonds en cas d'utilisation non autorisée de votre boîte e-mail ou si votre ordinateur portable/téléphone venait à être volé.