Comment activer ma carte sans contact ?

Quelques clics suffisent pour activer votre carte sans contact de Wirex.

Comment activer votre carte Wirex sans contact dans l’application Web de Wirex

1. Connectez-vous à votre compte Wirex recherchez la bonne carte sur la gauche → cliquez sur Activer la carte plastique.
  2. Saisissez les 4 derniers chiffres du numéro de la carte (le long numéro à l’avant) et sa date d’expiration → cliquez sur Activer la carte.

Comment activer votre carte sans contact dans l’application iOS et Android de Wirex

1. Sur le tableau de bord, appuyez sur Activer votre carte plastique.
  2. Dans la liste des cartes demandées, appuyez sur la carte que vous souhaitez activer.
  3. Puis, numérisez ou saisissez manuellement les 4 derniers chiffres du numéro de la carte et sa date d’expiration et appuyez sur Activer une carte.

Remarque: L’activation de votre carte plastique peut prendre jusqu’à cinq minutes.

En cas de problème, contactez-nous à l’adresse support@wirexapp.com.