Wirex App : paramètres

Dans les paramètres, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

- Gérer et faires vérifier votre compte
- Configurer vos paramètres de sécurité
- Obtenir de l'aide
- Lire les termes et conditions
- Vous déconnecter

Compte

Dans la section Compte, vous pouvez modifier les informations de votre profil, envoyer des documents pour la vérification de votre compte, consulter l’état de votre vérification et vos informations de parrainage, ainsi que choisir votre devise de référence.

• Informations du profil. Cette section inclut vos nom complet, date de naissance, numéro de téléphone portable, adresse de facturation et statut de vérification. Read more in the User Profile article.
  • Parrainage. Votre lien de parrainage et vos statistiques s'y rapportant se trouvent ici. Read more in the Affiliate programme article.
  • -Devise de référence. Consultez votre solde de bitcoins en monnaie fiduciaire (USD/GBP/EUR) ainsi qu’en BTC. Read more in the Reference Currency article.

Sécurité

Vous pouvez utiliser les options suivantes pour maximiser la sécurité de votre compte :

• PIN. Il améliore la sécurité de votre service bancaire mobile. Après avoir fait passer cette option de Off à On, l'app vous demandera d’entrer votre code PIN personnel à chaque fois que vous l'ouvrirez. NOTE : ce PIN est différent de celui de votre carte.
    Si vous utilisez Touch ID, cette option est activée par défaut.
  • Touch ID (iOS) / Fingerprint (Android). By selecting On, Wirex app will ask for your fingerprint every time you open the app. Please note that you need to have Touch ID / Fingerprint Authentication pre-enabled on your device. Si vous ne pouvez pas utiliser vos empreintes digitales, vous pouvez utiliser votre code PIN à la place.
  • Two-factor authentication. Enable or disable 2-factor authentication for your Wirex account for better security.

Termes et conditions

You can check our terms and conditions in this section, as well as Visa service agreements.

Aide

Dans cette section, vous pouvez consulter nos articles d’aide, contacter l’équipe d'assistance et obtenir des informations sur votre application Wirex.

• Centre d’aide. Vous pouvez accéder au centre d’aide depuis votre app Wirex et trouver les informations dont vous avez besoin.
  • Contactez-nous. Si vous avez des problèmes ou si vous ne trouvez pas la réponse à vos questions dans les articles, n’hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Read more in the Wirex App: How to contact Wirex support? article.
  • Chat en direct. À venir bientôt. Cela vous permettra de dialoguer directement avec notre équipe d’assistance.
  • À propos. Détails au sujet de l'installation de l'app Wirex.

Se déconnecter

Déconnectez-vous de votre compte Wirex.