Wirex App : paramètres

Dans les paramètres, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

- Gérer et faires vérifier votre compte
- Configurer vos paramètres de sécurité
- Obtenir de l'aide
- Lire les termes et conditions

Compte

Dans la section Compte, vous pouvez modifier les informations de votre profil, envoyer des documents pour la vérification de votre compte, consulter l’état de votre vérification et vos informations de parrainage, ainsi que choisir votre devise de référence.

• Informations du profil. Cette section inclut vos nom complet, date de naissance, numéro de téléphone portable, adresse de facturation et statut de vérification. Consultez l'article "Informations personnelles"
  • Informations sur les récompenses : découvrez comment gagner gratuitement des bitcoins avec vos amis en participant à notre programme Parrainez-un-Ami
  • Devise de référence. Consultez votre solde de crypto en monnaie fiduciaire (USD/GBP/EUR). Consultez l'article La devise de référence.
  • Cartes associées : consultez les cartes de débit ou de crédit associées à votre compte Wirex
  • Modifiez votre mot de passe. Vous pouvez modifier le mot de passe de votre compte Wirex depuis l'app Wirex.
  • Déconnectez-vous de votre compte ici

Sécurité

Vous pouvez utiliser les options suivantes pour maximiser la sécurité de votre compte :

• PIN. Il améliore la sécurité de votre service bancaire mobile. Après avoir fait passer cette option de Off à On, l'app vous demandera d’entrer votre code PIN personnel à chaque fois que vous l'ouvrirez. NOTE: ce PIN est différent de celui de votre carte.
    Si vous utilisez Touch ID, cette option est activée par défaut.
  • Touch ID (iOS) / Empreinte (Android) : si vous activez l'option, l'application Wirex vous demandera de fournir votre empreinte lors de chaque ouverture de l'application. Veuillez noter que vous devez avoir activé au préalable la fonctionnalité d'authentification Touch ID/Empreinte sur votre appareil. Si vous ne pouvez pas utiliser vos empreintes digitales, vous pouvez utiliser votre code PIN à la place.
  • Authentification à deux facteurs : activez ou désactivez l'authentification à deux facteurs sur votre compte Wirex pour optimiser votre sécurité.
  • Masquer le solde : activez cette option pour masquer le montant des fonds actuels de votre portefeuille. Le message « Afficher le solde » s'affichera à la place.
  • Notifications push : désactivez cette option si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications push concernant les transactions et activités de votre compte.

Termes et conditions

You can check our terms and conditions in this section, as well as Visa service agreements.

Aide

Dans cette section, vous pouvez consulter nos articles d’aide, contacter l’équipe d'assistance et obtenir des informations sur votre application Wirex.

• Centre d’aide. Vous pouvez accéder au centre d’aide depuis votre app Wirex et trouver les informations dont vous avez besoin.
  • Contactez-nous. Si vous avez des problèmes ou si vous ne trouvez pas la réponse à vos questions dans les articles, n’hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Consultez l'article Wirex App : comment contacter le support technique de Wirex .
  • Chat en direct. Cela vous permettra de dialoguer directement avec notre équipe d’assistance.
  • À propos. Détails au sujet de l'installation de l'app Wirex.

Se déconnecter

Déconnectez-vous de votre compte Wirex.