Wirex App : comment commander une carte Wirex

Pour commander une nouvelle carte avec l'app Wirex, suivez les étapes ci-dessous. La première carte virtuelle est gratuite pour les utilisateurs de Wirex !

Vous voulez une autre carte ? Bonne nouvelle : vous pouvez posséder jusqu'à six cartes Wirex dans un seul compte ! Vous pouvez consulter les prix des différentes cartes dans l'article Combien coûte une carte Wirex.

Voici comment procéder pour commander une carte Wirex depuis l’application mobile. Si vous utilisez la version web, consultez ce guide : Comment obtenir une carte Wirex ?

• Ouvrez votre app > cherchez Commander une carte > appuyez dessus.
  • Sélectionnez le type et la devise > Suivant. Si vous désirez en savoir plus sur les différents types de cartes, veuillez consulter notre tableau comparatif des différents types de cartes Wirex.
  • Entrez vos informations personnelles > Suivant. Assurez-vous d’utiliser votre vrai nom ainsi que votre vraie date de naissance.
  • À l'étape 3, entrez votre Adresse de facturation.
  • Pour une carte plastique, sélectionnez le type de livraison et entrez votre adresse de livraison (si elle diffère de votre adresse de facturation) > Suivant.
  • Sélectionnez votre moyen de paiement. Vous pouvez utiliser votre compte (de bitcoins ou de carte) ou un portefeuille externe de bitcoins pour le paiement. Vérifier tous les détails et cliquez sur Payer. Si vous avez sélectionné votre compte Wirex, votre nouvelle carte sera commandée immédiatement. Si vous avez sélectionné compte externe, un code QR, une adresse de bitcoins et la quantité quantité exacte que vous devrez envoyer dans les prochaines 24 heures s'afficheront à l'écran. Une fois les fonds reçus, la commande de la carte sera confirmée automatiquement. Si aucun paiement n’est reçu, la commande expirera automatiquement.

Voilà ! Votre nouvelle carte est commandée. Si vous avez commandé une carte virtuelle, elle arrivera instantanément dans votre boîte de réception à l'adresse e-mail liée à Wirex et si vous avez commandé une carte plastique, elle sera livrée à votre adresse dans les prochaines semaines.