Wirex App : comment s'inscrire

Suivez les étapes ci-dessous pour vous inscrire sur Wirex à l’aide de l’application mobile :

• Ouvrez l'app Wirex > Appuyez sur S'inscrire.
  • Entrez votre nom complet, votre adresse e-mail et votre mot de passe > S’inscrire.
  • Vous recevrez un email avec un lien d'activation > cliquez dessus.
  • Retournez à l'app et cliquez sur Continuer.
  • On vous demandera de vérifier votre numéro de téléphone. Sélectionnez votre indicatif téléphonique international et entrez votre numéro de téléphone > Envoyer. Vous recevrez un message avec un code à 7 chiffres. Le code peut prendre jusqu'à 10 minutes avant d'arriver. Si nécessaire, vous pouvez renvoyer le code ou retourner à l'écran précédent avant d'entrer à nouveau votre numéro de téléphone.
  • Félicitations ! Votre compte a été créé. Vous pouvez désormais vous connecter et profiter de votre solution de services bancaires personnels.

Si vous n'avez pas reçu l'e-mail d'activation, suivez les suggestions figurant dans notre article sur ce sujet.