Wirex App : conversion de devises

Si vous vous préparez à aller faire des achats (voire même si vous êtes déjà dans le centre commercial), ou si vous avez tout simplement décidé de convertir vos bitcoins en EUR, enUSD, ou en GBP, et inversément, vous pouvez le faire instantanément depuis votre app.

Voici les étapes à suivre pour convertir des devises avec votre app mobile :

• Appuyez sur le bouton + > sélectionnez Conversion.
  • Sélectionnez le compte source (BTC ou carte) dans la section verte (ou la devise que vous souhaitez vendre) au dessus.
  • Sélectionnez le compte d'arrivée (BTC ou carte) dans la section blanche (ou la devise que vous souhaitez acheter) en dessous de la verte.
  • Entrez le montant dont vous souhaitez recharger votre carte en bitcoins ou dans votre devise de référence > Suivant.
  • Vérifiez les détails de votre conversion et confirmez-là en cliquant sur Confirmer.

REMARQUE : vos fonds peuvent prendre plusieurs minutes avant de s'afficher sur votre compte.