Wirex App: mise en route

Si vous êtes prêt à avoir une banque directement dans votre poche, vous pouvez souhaiter la bienvenue à notre nouvelle application Wirex.

Téléchargez l'app Wirex.

Vous pouvez télécharger l'app Wirex pour iOS depuis l'App Store depuis Google Play pour Android. Consultez notre article sur les appareils et les systèmes d'exploitation pris en charge.

Connectez-vous ou créez un nouveau compte.

Une fois l'application Wirex installée, vous pouvez vous connecter à votre compte Wirex (vous avez le choix de rester connecté ou non) ou créer un tout nouveau compte Wirex.

Une fois connecté, configurez votre app Wirex.

Dans les Paramètres, vous pouvez modifier vos informations de profil et vos préférences concernant l'application. Pour en savoir plus sur cette section, consultez l'article Wirex App : Paramètres.

Contrôlez votre argent.

Commencer à utiliser l'app une fois que vous êtes à l'aise avec elle ! Ajoutez des fonds à vos comptes Wirex ou envoyez-les à vos amis. Lisez nos articles pour savoir comment ajouter des fonds à vos comptes ou comment les envoyer à vos amis.

Commandez une carte Wirex.

Vous pouvez commander votre carte Wirex directement à partir de l'app. Suivez le guide pas-à-pas qui figure dans notre article Wirex App: comment commander une carte Wirex.

Sécurisez votre compte.

Veillez à ce que votre application soit parfaitement sécurisée : activez la protection par PIN supplémentaire (ou l'authentification par reconnaissance d'empreinte TouchID/Fingerprint), afin que personne ne puisse utiliser vos fonds en cas de vol de votre téléphone. Nous vous suggérons de cacher votre solde afin de ne pas éveiller d'intérêt indésirable pour vos crypto! Pour des informations détaillées, consultez la section Sécurité de notre article Wirex App: Paramètres.