Wirex App: mise en route

Si vous êtes prêt à avoir une banque directement dans votre poche, vous pouvez souhaiter la bienvenue à notre nouvelle application Wirex.

Téléchargez l'app Wirex.

Vous pouvez télécharger l'app Wirex pour iOS depuis l'App Store depuis Google Play pour Android. Consultez notre article au sujet des systèmes d'exploitation et appareils supportés.

Connectez-vous ou créez un nouveau compte.

Une fois l'app Wirex installée vous pouvez soit vous connecter sur votre compte E-Coin/Wirex (vous pouvez choisir entre On et Off pour l'option Rester en ligne), soit créer un nouveau compte Wirex.

Une fois connecté, configurez votre app Wirex.

Dans les paramètres, vous pouvez modifier vos préférences au sujet de votre profil et de l'app. Pour en savoir plus, veuillez consulter l'article Wirex App : paramètres.

Contrôlez votre argent.

Commencer à utiliser l'app une fois que vous êtes à l'aise avec elle ! Ajoutez des fonds à vos comptes Wirex ou envoyez-les à vos amis. Consultez nos articles pour découvrir comment ajouter des fonds à vos comptes ainsi que comment les envoyer à vos amis.

Commandez une carte Wirex.

Vous pouvez commander votre carte Wirex directement à partir de l'app. Ne manquez pas notre offre spéciale : votre première carte virtuelle est GRATUITE ! Suivez notre guide pas à pas, Wirex App : comment commander votre carte Wirex.

Sécurisez votre compte.

Assurez-vous que votre app est tout à fait sécurisée : activez la protection par PIN (ou TouchID si vous êtes un utilisateur d'iOS) afin que personne ne puisse utiliser vos fonds si votre téléphone est volé. Nous vous suggérons de cacher votre solde afin de ne pas éveiller d'intérêt indésirable pour vos bitcoins ! Pour plus de détails veuillez consulter, dans notre article Wirex App : paramètres, la section sécurité.