Wirex App : comment contacter le support technique de Wirex

Vous pouvez contacter l'assistance Wirex à l'aide de votre app en créant un nouveau billet ou en répondant à l’un de vos billets déjà existants.

Pour créer un nouveau billet :

• Accédez aux Paramètres > Aide.
    • Appuyez sur Contactez-nous > Nouveau.
    • Dans le champ Description, entrez votre texte > attachez quelques captures d’écran (si nécessaire) > appuyez sur Envoyer.

Vous pouvez également créer un nouveau billet depuis l’écran de la transaction problématique. Il suffit d’ouvrir les détails de la transaction et d'appuyez sur le bouton Contacter l’assistance.

Pour gérer vos billets existants :

• Accédez aux Paramètres > Aide.
    • Appuyez sur Contactez-nous > appuyez sur le billet que vous souhaitez examiner.
    • Vous pouvez lire la réponse de notre agent ici et/ou laisser un nouveau commentaire.