Comment ajouter des bitcoins et des altcoins sur votre compte Wirex de bitcoins ?

Vous possédez des bitcoins (BTC), litecoins (LTC), des ethers (ETH) ou une autre grande cryptomonnaie et vous souhaitez recharger votre compte de bitcoins? Vous pouvez les ajouter à votre compte de bitcoins en les envoyant depuis votre portefeuille de bitcoins/altcoins externe, en demandant aux membres de votre famille ou vos amis de vous envoyer de l'argent, ou en demandant à votre employeur de vous payer de cette façon. Vous n'avez qu'à leur fournir l'adresse de votre portefeuille.

Suivez les instructions ci-dessous pour obtenir cette adresse. Si vous utilisez l'app mobile, consultez l'article Wirex App : Comment ajouter des fonds sur mon compte Wirex.

• Connectez-vous sur votre compte Wirex > cherchez compte de bitcoins sur le côté gauche.
  • Développer le menu à partir de la flèche « bas » > sélectionnez Ajouter des fonds.
  • Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez ajouter.
  • Vous verrez alors apparaître une adresse de bitcoins ou d'altcoins et un code QR, les limites minimales et maximales d'envoi de fonds et le taux de conversion altcoin/bitcoin. Vous pouvez scanner le code QR, ou copier l’adresse pour la partager avec votre famille, vos amis ou vos collègues.
  • Envoyez des fonds à l’adresse générée.
    Vos bitcoins seront transférés directement sur votre porte-monnaie. Si vous avez envoyé des altcoins, vos fonds seront tout d’abord envoyés à Shapeshift, convertis en bitcoins et ensuite transférés sur votre compte de bitcoins.

REMARQUE : faites attention aux limites afin d'éviter de perdre votre l’argent. Nous ne sommes pas responsables des fonds envoyés en dehors des limites spécifiées.

Veuillez consulter cet article pour découvrir combien de temps il faudra pour obtenir les fonds.

Altcoins actuellement pris en charge : la liste des altcoins pris en charge change de façon constante. Vous pouvez consulter la version la plus récente sur Shapeshift.io.