Programme d'affiliation

Le programme d’affiliation vous permet de gagner des bitcoins en invitant vos amis, famille, partenaires commerciaux, voire même des gens qui vous sont étrangers, à devenir des utilisateurs de Wirex. Vous pouvez communiquer directement votre lien d’affiliation à vos filleuls, ou tout simplement le poster sur votre blog, réseau social, ou autres.

Les détails de notre programme d’affiliation sont disponibles sur notre site Web.

Ci-dessous vous trouverez un bref FAQ au sujet du programme de parrainage :

Q. Où se trouve mon lien de parrainage ?
R.Votre lien de parrainage devrait devenir disponible une fois que vous posséderez au moins une carte active (nous souhaitons que vous utilisiez la carte vous-même avant de la recommander à vos amis). Vous pouvez le trouver en cliquant sur votre nom dans le coin supérieur-droit > Profil > Parrainage.
Si pour une bonne raison vous ne pouvez pas commander de carte (par exemple, si nous ne pouvons pas livrer de cartes de votre pays) mais que vous désirez malgré tout collaborer avec nous, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Q. Quand vais-je recevoir mon bonus de parrainage ?
R. Vous gagnez des bitcoins à chaque fois que l'un de vos filleuls recharge sa carte (la création de comptes, la commande d'une carte, ainsi que toute autre transaction qui n'a pas à voir avec la recharge d'une carte ne vous rapporte pas de bonus). Veuillez noter qu’il peut y avoir des retards dûs au fait que les bonus sont seulement envoyés après que vous avez accumulé un minimum de 0,02 BTC (nous ne pouvons malheureusement pas vous envoyer de plus petites quantités). Si vous êtes sûr que vos filleuls ont effectué des recharges et que vous avez calculé que le montant de votre bonus est supérieur à 0,02 BTC, veuillez en informer notre équipe d’assistance.

Q. Mon ami possède déjà un compte Wirex et je voudrais en faire mon filleul.
R. Si vous souhaitez que l'un de vos amis qui possède déjà un compte devienne votre filleul (par exemple si votre ami a oublié d’utiliser votre lien de parrainage au moment de s'inscrire), nous pouvons établir une connexion d’affiliation entre vos comptes. Pour ce faire, veuillez demander à votre filleul en devenir de nous envoyer un message confirmant qu’il accepte de devenir votre filleul.

Q. J’utilise toujours le lien d’affiliation d'E-coin. Est-ce qu'il fonctionne toujours ?
R. Malheureusement, non. Vous allez devoir remplacer l'ancien lien valable sur E-coin par celui de wirexapp.com partout où vous l'aviez publié (vous pourrez trouver le nouveau lien à l'intérieur de votre compte Wirex).