Comment débloquer le Secure Code de MasterCard ?

Si vous obtenez un avertissement que votre carte a été verrouillée par MasterCard lors de vos achats en ligne, cela signifie que vous avez entré un Secure Code incorrect et que vous ne pouvez ne plus effectuer de transactions en ligne à l’aide de celui-ci.

Pour rétablir la capacité de votre carte à effectuer des achats en ligne, veuillez contacter l'équipe d'assistance de Wirex. Nous entrerons en contact avec la société émettrice et demanderons que votre carte soit débloquée. N’oubliez pas de préciser que vous avez besoin de débloquer le Secure Code de votre MasterCard (pas votre PIN !).

Une fois la carte débloquée (cela peut prendre plus ou moins de temps en fonction de la réactivité de l'assistance du fournisseur), vous aurez alors à redéfinir un nouveau Secure Code. Vous trouverez toutes les informations à ce sujet dans l'article À quoi sert le Secure Code de MasterCard.