Combien coûte la carte de débit de Wirex ?

Le prix des cartes de débit de Wirex peut différer selon le type et le mode de livraison. Le prix final englobe les coûts de fabrication et les frais de livraison (pour une carte en plastique).

REMARQUE : si vous payez votre carte Wirex en bitcoins, le prix final (en bitcoins) peut varier selon le taux de change.

Devise de paiementUSDEURGBP
Carte virtuelle* (émission)3,002,602,30
Carte plastique (émission)17,0015,0013,00
Livraison standardGRATUIT
Livraison accélérée avec numéro de suivi10,009,008,00
Carte plastique + livraison standard (prix final)17,0015,0013,00
Carte plastique + livraison avec suivi (prix final)27,0024,0021,00

Les cartes de débit de Wirex peuvent être commandées à partir d'un ordinateur de bureau ou de l'app mobile.

* La première carte virtuelle est GRATUITE !