Liste des apps recommandées pour l'authentification bifactorielle (2FA)

Pour sécuriser encore plus votre compte, nous vous recommandons de configurer un niveau de sécurité accru (authentification bifactorielle). Vous pouvez utiliser n’importe quelle application pour de 2FA pour autant qu'elle prenne en charge les codes de Google pour 2FA. Ci-dessous vous trouverez une courte liste d’applications que nous vous recommandons :

Google Authenticator (GA) - l'application par défaut pour 2FA. Vous pouvez la télécharger depuis L'App Store et Google Play. Veuillez consulter les instructions détaillées dans cet article.

Authy - une app sophistiquée pour 2FA. Vous pouvez la télécharger pour votre smartphone sur l'App Store et Google Play, ou installer une extension pour le navigateur Chrome (disponible sur Windows, Mac, et Linux). Veuillez consulter les instructions au sujet de la façon de configurer Authy ici.