Compte bloqué en raison d'une activité suspecte (fraude)

La protection des clients est primordiale pour la communauté mondiale de nos clients.

Malheureusement, nous ne pouvons pas divulguer les raisons pour lesquelles certains comptes sont considérés comme présentant un risque de fraude, et nous sommes conscients du désagrément occasionné.

Lorsque votre compte est signalé comme frauduleux, toutes les opérations intégrées à l'application se limitent au retrait de fonds (transfert externe/interne). Vous avez 30 jours pour retirer tous les fonds.

Au bout de 30 jours, le compte sera sera définitivement bloqué.

Si cela vous paraît suspect, et que vous n'avez pas effectué de transactions via Wirex récemment, quelqu'un est susceptible d'avoir mis la main sur votre mot de passe. Nous vous conseillons de contacter notre équipe d'assistance qui vous aidera à régler ce problème.

Nous comprenons la frustration et le désagrément occasionnés. La protection de nos clients est notre priorité et nous améliorons constamment notre processus pour protéger les fonds des clients en permanence.