Comment puis-je commander une carte virtuelle Wirex ?

Vous ne pourrez commander une carte qu’une fois votre compte Wirex confirmé.

Si vous commandez une carte en GBP, elle vous sera fournie dans la devise du compte associé. Dans un futur proche, nous proposerons le même service pour les cartes en EUR. Pour en savoir plus sur les nouvelles cartes Wirex dans la devise associée au compte, cliquez ici.

Comment puis-je commander une carte virtuelle via l’application Web Wirex ?

1. Dans le Tableau de bord → Profil, sous Commander des cartes, sélectionnez le type de carte (la devise) qui vous intéresse. Vous pouvez également cliquer sur Changer des devises et, si vous n’avez pas encore de carte, vous serez invité à en commander une.
  2. Cliquez sur Passer en revue la commande et consultez vos informations personnelles. Si vous souhaitez les modifier, cliquez sur Modifier les détails de la commande. Dans ce cas, vous serez redirigé vers la fenêtre Commander une nouvelle carte, où vous pourrez modifier les informations.
  3. Confirmez votre commande en cliquant sur Obtenir la carte

Comment puis-je commander une carte virtuelle via l’application Wirex iOS et Android ?

1. Sur le Tableau de bord, balayez l’écran vers la gauche ou la droite pour afficher l’écran Commander une carte . Appuyez sur Commander une carte.
  2. Sélectionnez le type de carte ainsi que la devise, et appuyez sur Suivant. Un écran de confirmation de création de la carte s’affiche alors.

Remarque : Vous recevrez instantanément la carte virtuelle commandée. La carte sera activée dès que vous la recevrez. Aucune activation supplémentaire n’est requise.

Vous pouvez dès lors utiliser vos informations de carte pour vos achats en ligne.