Limites des comptes en devises Wirex

Le compte en devises associé de Wirex présente des limites impressionnantes : un solde maximal de 15 000 GBP, 16 000 EUR et 20 000 USD.

Tous les dépôts ou les retraits liés au compte en devises sont seulement limités par le solde maximal du compte.

Le montant minimal d'une transaction pouvant entrer ou sortir du compte en devises est de 0,01 GBP/EUR/USD.

Pour en savoir plus sur les limites des cartes Wirex, cliquez ici.