Quels paiements puis-je effectuer avec une carte virtuelle ?

Les cartes virtuelles Wirex sont destinées aux paiements Internet seulement.

Vous pouvez les utiliser pour régler vos achats en ligne comme vous le feriez avec la carte de votre banque locale : lorsque vous effectuez des achats en ligne, saisissez les informations de la carte dans les champs correspondants, et confirmez le paiement. Assurez-vous que le site est bien protégé et sécurisé.

Bien que nous cherchions à étendre nos fonctionnalités, pour l'instant nous n'acceptons que les transactions en points de vente électroniques. Ni les paiements de carte à carte ni les transferts PayPal ne sont disponibles.

Vous pouvez également vous renseigner sur les transactions que vous pouvez effectuer avec le compte en devises.