Où trouver mon numéro de carte virtuelle et mon cryptogramme visuel ?

La carte virtuelle Wirex est l'outil idéal pour les paiements sur Internet. Vous pouvez l'utiliser pour faire tous vos achats en ligne, comme avec une carte bancaire traditionnelle. Pour payer, il vous suffit de saisir les informations de la carte dans les champs correspondants et de confirmer le paiement. Assurez-vous toujours que le site est bien protégé et sécurisé.

Pour consulter les informations de votre carte virtuelle Wirex (numéro de carte, date d'expiration, cryptogramme visuel, etc.), suivez ces étapes :

Dans l'application Web Wirex

1. Sur le Tableau de bord, cliquez sur un compte associé à une carte virtuelle, puis sur Informations sur la carte virtuelle. L'écran Carte virtuelle s'ouvre alors. De là, vous pouvez gérer votre carte virtuelle : consultez l'historique des transactions dans la liste Événements récents, ajoutez des fonds, faites des conversions dans d'autres devises ou consultez les informations du compte associé.
  2. Sur l'écran Carte virtuelle, cliquez sur Afficher les informations. La section Informations sur la carte se développe alors.

Dans les applications Wirex iOS et Android

1. Sur le Tableau de bord, balayez l'écran vers la gauche ou la droite pour sélectionner la carte voulue.
  2. Appuyez sur l'image de la carte pour ouvrir l'écran Carte.
  3. Appuyez sur le nom de la carte. Si les fonctionnalités code PIN, code secret ou Touch ID sont activées, vous serez invité à les utiliser. Dans le cas contraire, l'écran Informations sur la carte affichera les données souhaitées. Appuyez sur le symbole d'œil pour les voir.

Pour en savoir plus sur votre compte en devises, cliquez ici.