Bloquer et débloquer une carte Wirex

Si vous pensez que la sécurité de votre carte Wirex a été compromise, vous pouvez la bloquer. De cette façon, tout paiement avec cette carte sera impossible à moins que vous ne la débloquiez.

Vous pouvez également émettre une nouvelle carte: votre carte actuelle et le compte en devise qui lui est associé seront désactivés. Le solde de cette carte sera transféré sur une nouvelle carte (ainsi que sur son compte en devise). La nouvelle carte sera activée dès sa création. Aucune activation supplémentaire n’est requise.

Suivez les étapes suivantes afin de bloquer ou débloquer la carte:

Dans l’application Web de Wirex

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur le compte auquel est associée la carte, Détails de la carte. L’écran de la carte s’affiche.
  2. Cliquez sur Bloquer la carte. Confirmez le blocage.
  3. Vous pouvez débloquer votre carte à tout moment. La carte sera immédiatement activée.

Dans les applications Wirex pour iOS et Android

1. Depuis le tableau de bord, balayez vers la gauche ou vers la droite pour sélectionner la carte appropriée.
  2. Appuyez sur l’image de la carte pour ouvrir l’écran Carte.
  3. Appuyez sur le nom de la carte. Si un code PIN, un mot de passe ou une fonctionnalité Touch ID est activé(e), vous devrez déverrouiller l’écran. Si aucun code PIN, mot de passe ou aucune fonctionnalité Touch ID n’est défini(e), l’écran Informations de la carte s’affichera avec les détails de la carte.
  4. Appuyez sur Bloquer la carte. Confirmez le blocage.
  5. Vous pouvez débloquer votre carte à tout moment. La carte sera immédiatement activée.