Où puis-je trouver les détails de mon compte en devises ?

Pour créditer votre compte avec les méthodes bancaires classiques, vous devez connaître les détails de votre compte en devises Wirex (SWIFT, IBAN, code guichet, etc.). Pour ce faire, suivez ces étapes :

Dans l'application Web Wirex

1. Dans le Tableau de bord, cliquez sur un compte, Détails du compte en devises. L'écran Détails du compte en devises s'affiche alors.
  2. Vous pouvez utiliser les détails affichés sur l'écran Local si votre transaction ne sort pas du Royaume-Uni. Pour les autres transactions, utilisez les informations SWIFT.
  3. Pour enregistrer les informations sous forme de PDF, cliquez sur Partager les détails.

Dans les applications Wirex iOS et Android

1. Sur le Tableau de bord, balayez l'écran vers la gauche ou la droite pour sélectionner la carte appropriée.
  2. Appuyez sur Détails du compte en devises. Vous pouvez utiliser les détails de l'écran Local si votre transaction ne sort pas du Royaume-Uni. Pour les autres transactions, utilisez les informations SWIFT.
  3. Si vous souhaitez envoyer les détails du compte par e-mail, SMS, réseau social, ou pour les enregistrer en PDF, appuyez sur l'icône Partager les détails dans le coin supérieur droit.

Pour en savoir plus sur les informations de la carte virtuelle Wirex cliquez ici.