Programme Cryptoback™ de Wirex

Avec le nouveau programme de récompenses Cryptoback™ de Wirex, plus vous dépensez avec votre carte de paiement Wirex, plus vous recevez en retour ! Recevez une récompense Cryptoback™ équivalente à 0,5 % chaque fois que vous effectuez un achat en magasin, que vous utilisez votre carte de paiement Wirex ou la fonctionnalité Tap and Go. Votre récompense Cryptoback™ est immédiatement ajoutée à votre solde de récompenses dans l’application Wirex, sous forme de bitcoins que vous pouvez transférer vers votre portefeuille BTC à tout moment.

Important : le programme Cryptoback™ de Wirex est disponible uniquement pour les paiements en magasin, et exclut les paiements en ligne et les retraits aux guichets automatiques, les transferts d’argent poste-à-poste, les paiements de taxes et toutes les transactions qui ne sont pas des achats en magasin. Les récompenses Cryptoback™ sont calculées par rapport au montant de chaque transaction, hors commissions ou frais.

Vous n’avez pas besoin d’activer votre programme Cryptoback™. Vous commencerez à accumuler des récompenses Cryptoback™ dès que vous dépenserez de l’argent en magasin.

Votre solde Cryptoback™ est affiché dans votre portefeuille de récompenses Cryptoback™ en satoshis, l’unité qui compose un bitcoin. Vous pouvez utiliser vos récompenses dès que votre solde Cryptoback™ atteint 100 satoshis. Seuls les multiples de 100 sont utilisables, les satoshis restants sont conservés dans votre portefeuille Cryptoback™.

Vous pouvez consulter votre solde Cryptoback™ actuel et voir la liste détaillée des transactions qui ont entraîné des récompenses Cryptoback™ dans Tableau de bordCryptoback. À partir de là, vous pouvez également transférer vos récompenses Cryptoback™ vers votre portefeuille BTC.