Comment puis-je commander une carte Wirex sans contact ?

Vous ne pouvez commander une carte que lorsque votre compte Wirex a bien été vérifié.

Si vous commandez une carte en GBP, elle sera émise avec un compte en devises associé. Dans un proche avenir, nous proposerons le même service pour les cartes en EUR. Vous trouverez plus d’informations sur les nouvelles cartes Wirex avec des comptes en devises ici.

Comment commander une carte sans contact dans l’application Web de Wirex

1. Dans le panneau gauche du tableau de bord, allez dans Commander des cartes, puis sélectionnez la devise et le type de carte que vous souhaitez obtenir.
  2. Dans la fenêtre Commander une nouvelle carte, vérifiez vos informations personnelles. Vous devez contacter le service d’assistance pour modifier ces informations.
  3. Confirmez votre commande en cliquant sur Passer une commande

Comment commander une carte sans contact dans l’application iOS et Android de Wirex

1. Dans le tableau de bord, appuyez sur Choisir une carte. Vous pouvez aussi faire défiler vers la gauche ou vers la droite et appuyez sur Ajouter une nouvelle.
  2. Sélectionnez le type de carte et la devise et appuyez sur Suivant.
  3. Sur l’écran Commande de carte, vérifiez votre adresse de livraison. Vous devez contacter le service d’assistance pour la modifier.
  4. Confirmez votre commande en appuyant sur Commander la carte.

Remarque : La livraison des cartes plastiques prend généralement 4 jours. Lorsque vous la recevez, vous devez l’activer.