Qu’est-ce qu’une étiquette de destination Ripple (XRP) ?

Une étiquette de destination est un numéro unique à 9 chiffres attribué à chaque portefeuille Ripple (XRP). Elle est utilisée pour identifier l’expéditeur d’une transaction Ripple. Lorsque vous envoyez des XRP, vous devez fournir les informations suivantes :

• L’adresse du portefeuille cible
  • Votre étiquette de destination

L’étiquette de destination doit être indiquée lors du transfert de XRP entre les portefeuilles Wirex. L’étiquette de destination est facultative lors de l’envoi de XRP vers des portefeuilles externes. Notez, toutefois, que le destinataire peut en faire la demande.

Remarque pour les utilisateurs d'ordinateurs: Lorsque vous copiez l'adresse de votre portefeuille XRP, elle est copiée avec l'étiquette de destination. Veuillez garder à l'esprit qu'il se peut que vous ayez besoin de retirer l'étiquette après avoir collé l'adresse.