Programme Parrainez-un-Ami

Tous les utilisateurs de Wirex peuvent bénéficier du programme Parraine un ami. Il vous suffit d'inviter vos amis à rejoindre la communauté Wirex pour obtenir des récompenses. Gagnez jusqu'à 10 $ en BTC, partagez votre lien de parrainage Wirex unique et commencez à inviter vos proches à s'inscrire sur Wirex.

Contenu de ce guide :

Vous avez reçu une invitation pour rejoindre Wirex ? Découvrez comment profiter du programme Parraine un ami.

Comment partager le lien de parrainage

Depuis un navigateur :

1. Sur le tableau de bord, cliquez sur Récompenses Wirex.
  2. Sous le champ « Lien de parrainage » de la section dédiée au programme Parraine un ami de Wirex, cliquez sur Copier. Votre lien est désormais copié dans le presse-papiers.
  3. Collez le lien au sein du service de messagerie instantanée, de l'e-mail ou du réseau social de votre choix. Vous serez informé dès que votre ami utilisera ce lien pour s'inscrire à Wirex.

Depuis l'app mobile :

1. Sur le tableau de bord, appuyez sur Récompenses.
  2. Depuis l'écran Récompenses, appuyez sur Inviter des amis et gagner des bitcoins.
  3. Depuis l'écran Parraine un ami, appuyez sur Partager le lien.
  4. Collez le lien dans une plate-forme de messagerie ou de partage social. Vous serez informé dès que votre ami utilisera ce lien pour s'inscrire à Wirex.

Comment modifier votre lien de parrainage

Dans le cadre du programme Parraine un ami, vous recevez un pseudonyme. Celui-ci est automatiquement généré à partir de votre prénom et nom. Votre pseudonyme est inclus dans votre lien de parrainage unique. Vous pouvez modifier votre lien jusqu'à 5 fois. Une fois modifiés, vos anciens liens demeureront actifs.

Depuis un navigateur :

1. Sur le tableau de bord, cliquez sur Récompenses Wirex.
  2. Sous le champ « Lien de parrainage » de la section dédiée au programme Parraine un ami de Wirex, cliquez sur Modifier.
  3. Personnalisez votre lien, puis cliquez sur Enregistrer.

Depuis l'app mobile :

1. Appuyez sur l'icône d'engrenage située dans le coin supérieur droit du tableau de bord pour accéder aux paramètres.
  2. Appuyez sur Profil.
  3. Dans les détails du profil, appuyez sur Pseudonyme.
  4. Dans le champ Pseudonyme, saisissez le nom à utiliser dans votre lien de parrainage.

Comment obtenir les récompenses du programme de parrainage

Dans le cadre de votre parrainage, votre ami et vous-même pouvez recevoir deux récompenses :

• 5 $ en BTC dès que votre ami achète l'équivalent de 100 $ de cryptomonnaies (BTC, LTC, XRP ou ETH) avec sa carte de crédit ou débit.
  • 5 $ en BTC lorsque cet ami commande sa carte Visa Wirex sans contact et effectue son premier achat en magasin à l'aide de cette carte.*

*valable pour les pays au sein desquels vous pouvez commander la carte Wirex.

Vos récompenses sont stockées dans la section Récompenses de l'app. Vous pouvez les transférer instantanément sur votre portefeuille Bitcoin.

Remarque : les récompenses peuvent uniquement être transférées par multiple de 100 satoshis (p. ex., 100 satoshis, 200, 300, 500, etc.)

Depuis un navigateur :

1. Sur le tableau de bord, cliquez sur Récompenses Wirex.
  2. Cliquez sur Échanger des récompenses.
  3. Choisissez le montant à échanger.
  4. Cliquez sur Échanger. Un écran de confirmation s'affiche alors et les récompenses sont transférées sur votre portefeuille Bitcoin.

Depuis l'app mobile :

1. Sur le tableau de bord, appuyez sur Récompenses.
  2. Depuis l'écran Récompenses, appuyez sur Échanger.
  3. Choisissez le montant à échanger, puis appuyez sur Confirmer.
  4. Un écran de confirmation s'affiche alors et les récompenses sont transférées sur votre portefeuille Bitcoin.