Informazioni personali

Le informazioni profilo includono informazioni personali (nome, data di nascita) e informazioni di contatto (indirizzo email, numero di telefono e indirizzo di fatturazione).

Ti suggeriamo di immettere le informazioni appena registri il conto così potrai subito ordinare carte Wirex e verificare l'account.

Le informazioni profilo verranno usate per la verifica del conto. Ecco alcuni suggerimenti qua sotto:

• Nome. Inserisci il tuo vero nome e cognome come riportato sul passaporto/ID. Non forniamo servizi per utenti con informazioni false.
  • Data di nascita. Inserisci la data di nascita così come presente sul passaporto/ID. Nota bene solo gli utenti maggiorenni possono accedere ai servizi.
  • Indirizzo fatturazione. L'indirizzo di fatturazione deve essere un indirizzo fisico in uno dei paesi supportati. Se immetti informazioni false, indirizzo in un paese non supportato o casella postale, il tuo conto potrebbe venir bloccato dalla banca.

Ecco come modificare le informazioni sul sito:

• Clicca sul nome in alto a destra > Profilo.
  • La voce informazioni personali si trova nella sezione info, mentre le informazioni contatto si trovano nella sezione impostazioni.

Ecco come modificare le informazioni sull'app mobile Wirex:

• Apri impostazioni > vai a profilo.
  • Clicca modifica e aggiorna i campi richiesti.
  • Una volta fatto, clicca salva.

NOTA: La nostra piattaforma non supporta caratteri speciali (come !@#$%^&*, lettere con segni diacritici e simili).

Dopo aver verificato il conto, non potrai più effettuare modifiche. Per aggiornare le informazioni, si prega di contattare il Servizio clienti Wirex. Tieni a portata di mano i documenti richiesti come passaporto o documenti simili.

Per ragioni di sicurezza, il tuo numero di telefono e e l'indirizzo email non possono essere cambiati dall'app Wirex. Se vuoi cambiare queste informazioni, contatta il supporto Wirex.