Cosa fare in caso di furto o smarrimento della carta Wirex?

Non farti prendere dal panico. Se pensi che la tua carta Wirex sia stata persa o rubata, segui questi consigli per proteggerti da transazioni non autorizzate.

Torna sui tuoi passi
Quando ricordi di aver usato la carta l'ultima volta? Al bar? In auto? Shopping online dal soggiorno? L'hai prestata magari ai tuoi figli per un'app sullo smartphone? Prova a tornare indietro su questo percorso e potresti trovarla.
Se non la trovi, rimani tranquillo e mettiti in moto. Agisci rapidamente per proteggere il tuo denaro.

Blocca subito la carta
Non esitare a bloccare la carta. Usa l'app Wirex o il sito per bloccare la carta Wirex smarrita/rubata in qualunque momento.
Come bloccare le carte Wirex:

Se non hai accesso all'app Wirex o al sito, contatta il Servizio clienti Wirex specifica nome, indirizzo email e valuta della carta. Se ritrovi la carta, puoi sbloccarla contattando il servizio clienti Wirex.

Vuoi usare il saldo rimanente sulla carta persa prima che arrivi quella sostitutiva? Anche se raccomandiamo di bloccare la carta subito, puoi spostare denaro dalla carta al conto bitcoin prima di bloccarla.

Presta attenzione alle transazioni carta
Tieni d'occhio lo storico transazioni, visibile su app Wirex e/o dal sito. Contatta il servizio clienti Wirex appena possibile se vedi transazioni non autorizzate.

Richiedi una carta sostitutiva
Per richiedere una sostitutiva per una carta Wirex smarrita, contatta il servizio clienti Wirex e fornisci indirizzo di consegna, numero di telefono e tipo di consegna. La sostituzione potrebbe comportare costi aggiuntivi. Il denaro verrà trasferito automaticamente dalla vecchia carta alla sostitutiva.
Se hai registrato la carta Wirex smarrita/rubata per pagamenti automatici, assicurati di cambiare le informazioni carta appena arriva quella nuova.