Programma Verified by Visa (VBV)

Per rendere ancora più sicuri gli acquisti online, si consiglia vivamente ai possessori di carte in GBP, EUR e USD di attivare il sistema di protezione Verified by Visa (VBV). Sui pagamenti completati con VBV, la propria banca è infatti in grado di effettuare controlli di sicurezza aggiuntivi, per verificare che i dati della carta non siano stati violati.

Il sistema di protezione Verified by Visa è facile da attivare:

1. Quando usi VBV per la prima volta, nella finestra che ti si apre inserisci il codice CVV2 e la data di scadenza della carta, e la tua data di nascita. Dopo aver letto Termini e condizioni, puoi attivare un accont VBV cliccando su Attiva ora (con quest’azione accetti automaticamente Termini e condizioni).
  2. Crea una password: deve essere lunga da 8 a 20 caratteri e non può contenere spazi. Inseriscila una seconda volta per confermarla, poi clicca Invia.
  3. Dopo che avrai creato il tuo account VBV, ogni volta che effettuerai una transazione online protetta da VBV, sarai portato alla pagina sottostante. Qui ti sarà chiesto di inserire tre caratteri della tua password, selezionati dal sistema in modo casuale. Inseriscili e clicca Invia. A questo punto la tua identità sarà verificata e l’acquisto sarà sicuro.