Programma Verified by Visa (VBV)

Il programma Verified by Visa (VBV) implementa un'ulteriore misura di sicurezza per fare acquisti online in tranquillità.

E' facile registrarsi per Verified by Visa. Quando richiesto da esercenti online, registra la tua carta e crea una password sicura. Si aprirà una finestra per Verified by Visa. Inserisci la tua password e clicca Invia. La tua identità verrà verificata e potrai fare acquisti sicuri.