Come creare un account Wirex?

Per creare un conto Wirex basta un indirizzo e-mail valido. Una volta registrato, è possibile ricevere subito Bitcoin, ordinare una Visa/Mastercard e altro ancora.

Qui troverai le istruzioni dettagliate su come registrare il nuovo account con Wirex:

• Sul sito web Wirex, clicca su Registrati nella pagina principale (o clicca qui)).
  • Inserisci nome e cognome, indirizzo email e password prescelta > risolvi il captcha > clicca crea account.
  • Riceverai la mail di Attivazione Account > clicca sul link di attivazione nell'email.
  • Riceverai conferma che l'account è stato attivato e verrai reindirizzato alla pagina login. Inserisci indirizzo email e password per accedere.
  • Nella schermata successiva, verrà chiesta la verifica del numero di telefono. Scegli il prefisso e inserisci il numero di telefono>Invia. Per ricevere il messaggio potrebbero passare fino a 10 minuti. Se necessario, puoi richiedere il codice o reinserire il numero di telefono.
  • Una volta ricevuto il codice a 7 cifre, inseriscilo e clicca invia.
  • Congratulazioni! Il tuo account di Wirex è impostato e pronto.

Se usi l'app Wirex Mobile, dai un'occhiata all'articolo Wirex App: Come registrarsi.

Se non hai ricevuto la mail di attivazione, o si presentano errori dopo aver cliccato il link di attivazione dentro la tua mail, controlla qui per informazioni.