Come attivare la protezione avanzata (2FA) per il mio account Wirex?

Per rendere ancora più sicuro il tuo account, ti consigliamo di abilitare 2FA (autenticazione a due fattori). Ulteriori informazioni qui: Cos'è l'autenticazione a due fattori (2FA)?

Segui questi step per abilitare 2FA:

• Clicca sul nome in alto a destra > scegli Profilo.
  • Nella sezione impostazioni, cambia due-fattori da OFF a ON.
  • Apparirà un codice QR e un codice segreto. Usa Google Authenticator o Authy sul tuo smartphone per scannerizzare il codice QR o aggiungere il codice segreto.
  • Inserisci il codice di autenticazione a 6 cifre dall'app > clicca attiva.

Puoi disattivare l'autenticazione a due fattori cambiando da ON a OFF. Se utilizzi Wirex Mobile App, leggi Wirex App: impostazioni per sapere come gestire 2FA dall'app.

Se perdi il telefono o per qualunque motivo non riesci ad accedere all'app, contatta il servizio clienti Wirex - saremo in grado di disabilitare l'autenticazione a due fattori per te. Tieni a portata di mano un tuo documento e le informazioni necessarie per la conferma della titolarità del conto - prendiamo molto sul serio la sicurezza dei dati e dei fondi.

Nota: si consiglia di abilitare l'autenticazione a due fattori per il tuo account.