Come bloccare la carta?

Se pensi che la tua carta sia stata compromessa, o se desideri ordinarne una nuova nella stessa valuta, puoi sempre bloccare la carta. Segui questa procedura:

• Accedi al conto Wirex > clicca sulla quella prescelta sulla pagina delle carte.
  • Clicca Blocca carta > Conferma.

Riceverai una notifica una volta che la carta è stata correttamente bloccata. Poi non potrai più eseguire operazioni con quella carta.

Se hai bloccato la carta per errore, puoi sbloccarla dalla stessa schermata. Clicca su sblocca carta.