Posso cambiare il PIN della mia carta fisica Wirex?

Ci sono due modi per ottenere il PIN della carta: Email o telefonata

E-mail

È possibile richiedere il PIN direttamente all'indirizzo email:

• Accedi al conto Wirex > clicca sulla carta prescelta sul lato sinistro dello schermata carte.
  • Clicca Invia PIN > Conferma. Riceverai un'email con il codice PIN entro pochi minuti.

Se usi l'app Wirex Mobile, puoi richiedere il PIN della tua carta via email seguendo le istruzioni qui; Wirex App: Panoramica.

Chiamata

Chiama il servizio clienti automatizzato al +44 113 320 0952 e segui questi passaggi:

• scegliere l'opzione 1;
  • immetti il numero carta a 16 cifre seguito da #;
  • inserisci la data di nascita in formato GGMMAA (es. 191081) seguito da #;
  • scegli l'opzione 3;
  • scegli l'opzione 1.