Come posso contattare il supporto clienti Wirex?

Puoi contattare il servizio cliente tramite:

• Messaggio - per questioni relative alle carte o al conto, apri un ticket per il nostro servizio clienti. Per motivi di sicurezza, invia solamente richieste dall'email collegata al conto Wirex.
  • App Wirex - puoi aprire un ticket direttamente dall'app Wirex. Clicca su Contatta Supporto o Contattaci su dettagli riguardo le transazioni e le impostazioni.
  • Pagina Facebook- per richieste e feedback, controlla la nostra pagina Facebook. Puoi inviarci un messaggio o lasciare un commento in bacheca.

Per le prime due opzioni riceverai una conferma email con il tuo numero ticket. Se ci contatti tramite Facebook, preparati a fornire il numero ticket# se hai bisogno di aiuto con il tuo conto.

NOTA: Non possiamo fornire informazioni relative al conto tramite Facebook, ad esempo numero carta o stato verifica, info sulle transazioni e altre informazioni sensibili.