Non ho ricevuto la e-mail di attivazione

Vuoi completare la registrazione di Wirex e confermare l'indirizzo email, ma non hai ricevuto il link di attivazione conto? O forse il link è scaduto? Ti aiutiamo a risolvere quel problema.

Procedi nel seguente modo:

• Controlla la cartella Junk/Spam nella tua email, assicurati che i filtri anti-spam o antivirus non blocchino le email Wirex.
  • Controlla la casella email e cerca "Wirex" tra e parole chiave - alcune caselle email spostano automaticamente la mail di attivazione in altre cartelle.
  • Controlla la tua cartella di Posta spazzatura/eliminata.
  • Attendi 15 minuti. Potrebbe esserci un ritardo, e il messaggio verrà recapitato dopo un po'.
  • Verifica con il provider email eventuali blocchi su mail Wirex. Inserisci il dominio wirexapp.com nella Whitelist.
  • Re-invia e-mail attivazione. Vai a Login > Inserisci email e password usate per la configurazione account. Sarai avvisato se il tuo account non è attivato> clicca Invia di nuovo E-mail di attivazione.
  • Se non hai ancora ricevuto il link attivazione né i messaggi inviati, ti raccomandiamo di usare un altro indirizzo, perché sarà necessario ricevere sensibili al "fattore tempo" in futuro.