Wirex App: Come inviare fondi ad un'account esterno

Puoi inviare fondi dal tuo account bitcoin Wirex a qualsiasi account bitcoin esterno direttamente dalla tua Wirex App. Segui i seguenti passaggi:

• Clicca + > scegli invia BTC.
  • Inserisci l'indirizzo ricevente o scannerizza il codice QR, e l'importo che vuoi inviare in bitcoin o valuta di riferimento (clicca [BUTTON] per cambiare valuta) e un messaggio per il ricevente (facoltativo) > clicca conferma. Vedrai la commissione blockchain indicativa per la tua transazione.
  • Se è la prima volta che invii bitcoin al ricevente, riceverai un messaggio all'email collegata a Wirex con un link di conferma > clicca sul link per completare la transazione. Se hai già inviato bitcoin a questi indirizzi, non sarà richiesta conferma (il trasferimento sarà immediato).
  • Ecco fatto! Hai inviato bitcoin Leggi Quanto tempo ci vuole per inviare Bitcoin? per ulteriori dettagli sulle tempistiche.