Wirex App: Come inviare fondi ad un'account esterno

Puoi inviare fondi dal tuo account crypto Wirex a qualsiasi account crypto esterno direttamente dalla tua Wirex App. Segui i seguenti passaggi:

1. Clicca + > Invia fondi.
  2. Inserisci l'indirizzo ricevente o scannerizza il codice QR, e l'importo che vuoi inviare in bitcoin o valuta di riferimento e un messaggio per il ricevente (facoltativo)
  3. Clicca conferma. Vedrai la commissione blockchain indicativa per la tua transazione.
  4. Se è la prima volta che invii crypto al ricevente, riceverai un messaggio all'email collegata a Wirex con un link di conferma > clicca sul link per completare la transazione. Se hai già inviato crypto a questi indirizzi, non sarà richiesta conferma (il trasferimento sarà immediato).
  5. Ecco fatto! Hai inviato crypto.